Лефортово

8 подписчиков

Свежие комментарии

Ранние пассажиры из Лефортова могут приобрести дизайнерскую «Тройку»

Пассажиры станций «Лефортово» и «Авиамоторная», которые сейчас входят в состав «розовой» Некрасовской линии, могут приобрести карту «Тройка» обновленного дизайна, посвященную акции «Время ранних». Об этом сообщили в телеграм-канале столичного департамента транспорта.

В транспортном ведомстве уточнили, что эксклюзивную карту можно приобрести в кассах метрополитена на Некрасовской и Таганско-Краснопресненской линиях с 5:30 до 7:15 и с 8:45 до 9:15, и рекомендуют не затягивать с покупкой – карты выпущены ограниченным тиражом в 30 тысяч экземпляров.

Ранние пассажиры из Лефортова могут приобрести дизайнерскую «Тройку»
Фото: телеграм-канал «Дептранс Москвы»

В дептрансе также рассказали, что с начала акции количество пассажиров на станциях ее проведения снизилось почти на 3 процента.

«Мы видим, что постепенно становится все больше людей, совершающих поездки раньше утреннего часа пик. Чтобы решить продлевать или завершать этот проект, будем ждать финальных результатов по разгрузке линий по итогам восьми месяцев», — приводят в сообщении слова заместителя столичного мэра по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх