Лефортово

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    еще про один современный трудовой подвиг написано.В подъезде дома н...
  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Проект демонтажа гаражных боксов подготовили в Люблино после вмешательства Толстого

Проект демонтажа гаражных боксов подготовили в Люблино после вмешательства Толстого. Автор фото: Александр Чикин

Волонтеры команды депутата Госдумы Петра Толстого показали жильцам домов № 23, 25 и 27 на улице Головачева в Люблино проект обустройства их двора. Ранее люблинцы попросили парламентария помочь с решением вопроса об обустройстве территории, где находятся заброшенные гаражные боксы.

«Во дворе стоят заброшенные здания, это остатки советских воспоминаний. Фактически такие бетонные сараи, которые не украшают ни двор, ни город», — сказал Толстой.

Проект благоустройства участка с демонтажем гаражей разработают в ближайшее время. В нем учтут пожелания горожан. Во время встречи с жителями Люблино Толстой отмечал, что переустройство дворовой территории необходимо выполнить качественно и оперативно. Он обратил внимание и на то, что во время демонтажа нужно думать о покое жильцов и обустраивать территорию только в рабочее время.

Депутат заметил, что на месте старых гаражей можно обустроить площадку для молодежи, например, спортивную зону. Кроме того, и обычная парковка для машин станет куда полезнее заброшенных построек. Толстой призывал представителей «Жилищника района Люблино» обсудить с москвичами эти варианты и составить план обустройства.

Ранее жители нескольких дворов в Люблино после благоустройства так и не получили полноценные площадки для силовых тренировок.

Чтобы решить вопрос, они обратились за помощью к Петру Толстому. Инициативная группа активистов района уже собирает подписи, чтобы передать их парламентарию. Они надеются, что завершить работы на площадках удастся уже этим летом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх