Лефортово

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    еще про один современный трудовой подвиг написано.В подъезде дома н...
  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Лефортовский суд вынес приговор икорным братьям-браконьерам

Лефортовский суд вынес приговор икорным братьям-браконьерам
Фото: pixabay.com

Лефортовский суд вынес обвинительный приговор Игорю и Олегу Гавриченко, которые обвинялись в незаконном приобретении, хранении и перевозке черной икры и рыбы осетровых пород, занесенных в Красную книгу Российской Федерации. Подробности уголовного дела сообщили в Лефортовской межрайонной прокуратуре:

«С ноября по декабрь 2019 года братья Гавриченко приобретали икру и туши рыб осетровых видов у своей знакомой, уголовное дело в отношении которой выделено в отдельное производство, после чего перевозили купленное к себе в квартиру, где расфасовывали в жестяные банки для дальнейшей реализации. Их преступную деятельность пресекли 23 декабря 2019 года. Во время обыска были изъяты 119 жестяных банок с икрой объемом 0,5 кг, 0,25 кг и 0,1 кг, общим весом более 42,6 кг, а также часть туши рыбы».

Суд приговорил братьев Гавриченко каждого к пяти годам лишения свободы условно с таким же испытательным сроком. Игорь Гавриченко также заплатит 500 тысяч рублей штрафа в доход государства. Приговор в законную силу не вступил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх