Лефортово

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    еще про один современный трудовой подвиг написано.В подъезде дома н...
  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Собянин: Через два года в Москве будет сформирован новый транспортный каркас

Собянин: Через два года в Москве будет сформирован новый транспортный каркас. Фото В. Новикова. Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

Открыть три хордовые магистрали планируется в 2023 году

В Москве формируется новый транспортный каркас, который способствует разгрузке всех вылетных магистралей. Строительство первой из четырех хорд — Северо-Западной, — уже завершено. Продолжаются работы на Северо-Восточной хорде, ЮВХ и Южной рокаде. О ходе строительства уведомил мэр Москвы Сергей Собянин.

— Северо-Восточная хорда — самая большая и эффективная. Она соединяет семь крупных городских проспектов, 15 дорог, — доложил Собянин.

СВХ пройдет от платной дороги на Санкт-Петербург до строящейся трассы на Нижний Новгород и Казань в районе Некрасовка. Основные работы завершатся уже в 2022 году, далее до 2023 года продолжится продление магистрали до ЦКАД, отметил Собянин.

Активная стадия строительства запущена в Москве на Южной рокаде. К 2023 году будет открыта развязка, связывающая МКАД с улицей Верхние Поля. В течение этого времени также завершатся работы на ЮВХ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх