Лефортово

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    еще про один современный трудовой подвиг написано.В подъезде дома н...
  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Лефортовский суд арестовал на 15 суток драчунов из Центральной Азии

Лефортовский суд арестовал на 15 суток драчунов из Центральной Азии
Фото: pixabay.com

В результате массовой драки в Кузьминках между гражданами Центральной Азии, 71 кыргызстанец задержан на 15 суток. В Лефортовском суде было рассмотрено 19 материалов об административных правонарушениях. Информация об этом появилась на портале kabar.kg.

По информации издания, по факту массовой драки правоохранительными органами были задержаны и доставлены в территориальные отделы УВД по ЮВАО 102 участника конфликта. Все они граждане стран Средней Азии. Из доставленных — 71 гражданин Кыргызстана.

Правоохранители на территории Москвы проводят рейдовые мероприятия по проверке документов у мигрантов, с сопровождением в территориальные отделы полиции для установления их личностей. В отделения доставлены порядка 900 человек. Полицейские проводят с задержанными профилактические и разъяснительные работы по недопущению конфликтных ситуаций.

Напомним, что в ходе межнациональной баталии, которая произошла 13 июля у метро «Кузьминки», несколько человек из двухсот получили серьёзные травмы, а 103 участника драки были задержано представителями правоохранительных органов. Драчунам, как сообщают в столичном главке полиции, грозит наказание в виде депортации за пределы Российской Федерации и штрафа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх