Лефортово

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Приговор «газовому диверсанту» с Авиамоторной вступил в силу

Приговор «газовому диверсанту» с Авиамоторной вступил в силу
Фото: pixabay.com

Приговор Лефортовского районного суда в отношении 30-летнего жителя Москвы Дмитрия Трифонова, осужденного за повреждение газопровода, вступил в силу. Подробности уголовного дела сообщили в Лефортовской межрайонной прокуратуре:

«Осужденный в состоянии алкогольного опьянения 14 июня прошлого года находился рядом с домом 28/6 по улице Авиамоторная, обратил внимание на технологическое устройство сети газораспределения, закрепленное на торцевой стороне дома, и решил похитить его составные части. Он взялся руками за металлическую трубу устройства и отломил ее, в результате чего произошла разгерметизация газопровода и воспламенение газовой смеси».

Стоимость ремонтных работ по восстановлению нормальной эксплуатации газопровода, которые провели сотрудники АО «Мосгаз», составила 60 503,79 рублей, добавили в прокуратуре.

В декабре прошлого года Лефортовский суд приговорил Дмитрия Трифонова у условному лишению свободы на полтора года. После отклонения апелляционной жалобы осужденного приговор вступил в законную силу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх