Лефортово

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    еще про один современный трудовой подвиг написано.В подъезде дома н...
  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Собянин: Москва не останавливала реализацию программ развития, несмотря на пандемию

Собянин: Москва не останавливала реализацию программ развития, несмотря на пандемию. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Столица лидировала в рейтинге инвестиционной привлекательности регионов

Москва – лидер рейтинга состояния инвестиционного климата среди субъектов РФ. Несмотря на сложности пандемии столице удалось не только сохранить, но и улучшить инфраструктуру для бизнеса. Этому способствовали в том числе программы поддержки предпринимателей, напомнил мэр Москвы Сергей Собянин.

— Конечно, городские программы, пять пакетов, которые мы реализовали, были дополнительными мерами поддержки. Это меры поддержки, конечно, связанные с отсрочкой арендных, имущественных платежей, льготные кредиты. И, конечно, постоянная коммуникация с бизнесом, — пояснил Собянин.

По словам Собянина, в Москве удалось раскрыть возможности разных отраслей. В период пандемии продолжилась реализация важных городских программ развития здравоохранения, образования и иных сфер.

Результаты рейтинга инвестиционной привлекательности были озвучены в рамках международного экономического форума. Второе место заняла Республика Татарстан, третье — Тюменская область. В ТОП-5 рейтинга также попали Тульская область и Республика Башкортостан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх