Лефортово

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Бездомному стало плохо во время съемок фильма на Золоторожском валу

В Лефортове на Золоторожском валу 16 июля врачи «скорой» оказывали помощь бездомному, в это же время рядом снимали фильм. Об этом газете «Лефортово» рассказала местная жительница Ольга Смирнова.

— Поздним вечером возвращалась с работы. Сразу у выхода из подземного перехода через платформу «Серп и Молот» увидела врачей «скорой», которые «колдовали» над мужчиной (по всей видимости, бездомным). Тот говорил с трудом и не мог встать, — рассказала Ольга. – Тут же на Золоторожском валу разместилась съемочная группа с аппаратурой. На зебре лежал актер, изображая сбитого машиной пешехода, его правда можно было принять за убитого, все было очень натурально, если бы после каждого дубля мужчина не привставал из неестественной позы и не погружался в гаджет. Сначала я подумала, что и «скорая» киношная, но больной оказался настоящим. Просто все вот так смешалось этим дождливым вечером.

Жительница района Лефортово рассказала, что этот уголок тишайший, здесь даже машины редко проезжают, поэтому посещение киношников стало неожиданностью. Ради съемок для надежности движение все же перекрыли. Редкие прохожие останавливались, делали сэлфи. Первой площадку покинула «скорая помощь», затем разъехались и киношники.

Если вы также стали свидетелем чего-то необычного в районе просьба присылать свои рассказы и фото в газету по адресу электронной почты: dvasilev@zbulvar.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх