Лефортово

8 подписчиков

Свежие комментарии

Жительницы Кузьминок переедут в соседний дом по программе реновации

Жительницы Кузьминок переедут в соседний дом по программе реновации. Фото: Ярослав Чингаев

Они озвучили свое обращение депутату Петру Толстому

Жительницам Кузьминок, Светлане Сургучевой и Татьяне Алешиной, удалось решить вопрос с переездом в новый дом в рамках программы реновации. Ранее женщинам предлагалось переехать в дома в другом районе. С просьбой решить данный вопрос они обратились к депутату от Люблинского округа Петру Толстому. Теперь жительницы готовятся к переезду в дом, построенный прямо под окнами их текущего жилья.

— Подготовили письмо, и после того, как мы пообщались с Петром Олеговичем, через несколько дней нас пригласили и предложили переехать именно сюда. Мы сразу согласились и, конечно, очень счастливы. Все очень нравится, мы очень довольны, — отметила Светлана Сургучева.

Татьяна Алешина призналась, что не ожидала такой оперативности в решении ее вопроса. По словам женщины, ее приятно удивил подход Петра Толстого, который внимательно выслушал и взял проблему на контроль, не откладывая в долгий ящик.

Новое жилье оказалось значительно больше старых квартир Светланы и Татьяны — больше 60 метров против 44 в хрущевках. Обе москвички уже обсудили с дизайнерами план действий по обустройству квартир и теперь ждут переезда — надеются, что он состоится уже через несколько недель.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх