Лефортово

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    еще про один современный трудовой подвиг написано.В подъезде дома н...
  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Фасадные панели «Каньон»: выгодная альтернатива отделке из бруса

На правах рекламы

Фасадные панели «Каньон»: выгодная альтернатива отделке из бруса

Строительный рынок накрыла новая модная волна – дома и коттеджи в эко-стиле, который предполагает максимальную близость и гармонию с природой. Это выражается, в частности, в использовании в строительстве и отделке таких натуральных материалов, как дерево. Однако дом из бруса может обойтись в «копеечку», а фасадная отделка фиброцементными панелями «Каньон» с имитацией дерева даст тот же эффект, но гораздо дешевле.

Особенности фасадных панелей «Каньон»

Всё больше строительных фирм и тех, кто самостоятельно строит дома для собственных нужд, выбирают в качестве материала для наружной отделки дома фасадные панели каньон, которые изготавливаются из экологически чистых компонентов, а потому полностью безопасны. Основными составляющими фиброцементных панелей являются цемент, минеральное волокно, асбест и целлюлоза. Сфера применения фасадных панелей повышенной прочности выходит за рамки наружной отделки зданий и сооружений. Они также отлично проявляют себя в качестве самостоятельного декоративного материала при создании эстетичного экстерьера домов и коттеджей, а также часто используются при строительстве и отделке заборов частных территорий и общественных пространств. Узнать больше об особенностях производства и применения инновационного фасадного материала «Каньон» можно на сайте frontmaster.

su, где также предлагается полный комплекс услуг по созданию дизайн проекта, подбору материала и монтажу панелей «под ключ».

Преимущества отделки панелями «Каньон»

Фиброцементные панели «Каньон» обладают целым рядом преимуществ, обеспечивших им лидирующие позиции на отечественном рынке фасадных материалов:

  • Повышенная прочность и долговечность;
  • Экологическая чистота и безопасность для здоровья;
  • Хорошие огнеупорные характеристики;
  • Широкий диапазон эксплуатационных температур;
  • Демократичная цена — гораздо ниже, чем на брус и другие аналоги.

Следует также заметить, что фасадные панели «Каньон» весьма неприхотливы в уходе: их гладкая поверхность легко поддаётся мытью и удалению загрязнений с помощью обычного мыльного раствора или простой воды. Кроме того, материал очень прост в монтаже и не требует специальных навыков для фасадной отделки как небольших домов, так и более крупных жилых объектов со сложной геометрией фасада. Стоит также заметить, что морозостойкость материала, который выдерживает температуру до -80С, позволяет использовать его даже в самых холодных северных регионах страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх