Лефортово

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    еще про один современный трудовой подвиг написано.В подъезде дома н...
  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Избившего женщину-полицейского Лефортовский суд приговорил к колонии

Избившего женщину-полицейского Лефортовский суд приговорил к колонии
Фото: pixabay.com

Лефортовский районный суд Москвы приговорил 23-летнего местного жителя Аслана Засеева к двум годам и шести месяцам колонии общего режима за избиение женщины-полицейского на территории торгового центра «Город». Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу городской прокуратуры.

Мужчине были предъявлены обвинения по части «Применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

— 28 января текущего года Аслан Засеев, находясь в ТЦ «Город», который расположен на шоссе Энтузиастов, в целях уклонения от административной ответственности за «Нарушение режима самоизоляции», вопреки законным требованиям находившейся при исполнении служебных обязанностей участкового уполномоченного полиции применил насилие в отношении представителя власти, — рассказали в пресс-службе.

В ответ на требование стража порядка проследовать в отделение полиции для составления протокола, злоумышленник с силой сдавил рукой кисть сотрудницы и попытался скрыться. В ходе потасовки он ударил рукой сотрудницу полиции по лицу и сломал ей нос.

Приговор в законную силу не вступил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх