Лефортово

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    еще про один современный трудовой подвиг написано.В подъезде дома н...
  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Юрист прокомментировал проведение акции «Миллион призов» среди участников ДЭГ

Юрист прокомментировал проведение акции «Миллион призов» среди участников ДЭГ

Михаил Барщевский поддержал инициативу МТПП

Сегодня Михаил Барщевский юрист, полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях рассказал АГН «Москва» о том, что инициатива Московской торгово-промышленной палаты о проведение в Москве программы «Миллион призов» среди участников электронного голосования законна. Такая программа будет пользоваться интересом.

— Инициатива МТПП о проведении программы «Миллион призов» среди участников дистанционного электронного голосования абсолютно законна. Это не лотерея, потому что это все бесплатно, и это не попадает под закон о выборах, ведь это не агитация за какую-либо отдельную партию или человека. Это можно рассматривать как призыв пойти на выборы, но в этом нет ничего незаконного. На мой взгляд, это промоакция, партнеры программы будут что-то продавать со скидкой, но при этом привлекаются новые клиенты. Ничего плохого в этом я не вижу, все вполне законно, — сказал Барщевский.

По словам юриста, программа «Миллион призов» придаст выборам в Москве некую азартную составляющую. Он сам уже участвовал в подобной акции ранее и ему понравилось, несмотря на то, что он ничего не выиграл.

Ранее информировалось, что Московская торгово-промышленная палата предложила провести в Москве программу «Миллион призов — #ВыбираемВместе» среди участников дистанционного электронного голосования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх