Лефортово

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Призывников из Лефортова протестируют на COVID-19

Осенний призыв в армию начался в столице 1 октября. Большую частью ребят из ЮВАО направят на службу в части Западного военного округа. Призыв будут проводить с учетом сложившейся эпидемиологической ситуации. На медицинскую и призывную комиссии юношей будут приглашать небольшими группами. При входе измерят температуру, выдадут маски и перчатки. Об этом сообщила газета «Юго-Восточный курьер».

«Уезжать в части ребята будут с городского сборного пункта на Угрешской улице. Привозить их сюда из военкоматов будут на автобусах, которые предварительно продезинфицируют. Перед отправкой в части юноши пройдут тест на наличие коронавирусной инфекции. Результат готовится в течение 15-20 минут», — отмечается в сообщении.

На сборном пункте призывникам выдадут обмундирование, наборы с предметами личной гигиены. В этом году в них стали добавлять маски и антисептики для рук. Брать с собой на службу разрешено только кнопочные телефоны без выхода в Интернет. Таково требование российского законодательства. Функция геолокации, которая есть в смартфонах, может выдать расположение части.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх