Лефортово

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая1 августа, 9:39
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев17 июня, 12:08
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

В Лефортове офис торговой компании опечатали из-за коронавируса

Офис компании по продаже кондиционеров опечатали за несоблюдение мер профилактики COVID-19. Об этом сегодня сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления Роспотребнадзора.

«Территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Москве в связи с поступлением обращения гражданина на невыполнение мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в офисном помещении компании по реализации кондиционеров ООО «Аяк» по адресу: ул. 2-я Синичкина, д. 9А, стр. 7 проведено мониторинговое обследование. Было установлено, что в офисе не выполняются противоэпидемические мероприятия», — говорится в сообщении.

Так, по данным пресс-службы, не организован «входной фильтр» с проведением бесконтактного контроля температуры тела сотрудников и посетителей с обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте работников и отказе в допуске для посещения офиса лиц с повышенной температурой тела и с признаками респираторных инфекций. Журнал термометрии сотрудников не ведется. Также не соблюдаются принципы социального дистанцирования, в помещениях офиса полностью отсутствует разметка, отсутствует оборудование для обеззараживания воздуха.

Кроме того, не организовано проведение дезинфекционных обработок всех контактных поверхностей, учет кратности обработки поверхностей не ведется и не обеспечен контроль за ношением масок и перчаток сотрудниками офиса и посетителями.

«Комплекс вышеперечисленных нарушений создает угрозу распространения новой коронавирусной инфекции, в связи с чем в отношении юридического и должностных лиц компании составлены протоколы об административном правонарушении и временном запрете деятельности. Помещения офиса опечатаны. Материалы дела направлены в Лефортовский районный суд для принятия решения о приостановлении деятельности офиса на срок до 90 суток», — уточняется в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх