Лефортово

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Генпрокуратура вновь предупредила о незаконности акций 23 января

Генпрокуратура вновь предупредила о незаконности акций 23 января

Гражданам рассказали об ответственности за призывы к участию в несанкционированных мероприятиях

Журналисты АГН «Москва» передали жителям столицы информацию от Генеральной прокуратуры РФ о недопустимости призывов к несанкционированным митингам в столице.

В ведомстве подчеркнули, что любые призывы к участию в массовых мероприятиях влечет за собой привлечение к ответственности по закону РФ.

— В связи с распространением в социальных сетях призывов к участию в массовых публичных мероприятиях 23 января текущего года, организуемых с грубым нарушением закона, в целях предотвращения экстремистских проявлений и массовых беспорядков прокуратурой вынесены повторные предостережения руководителям российских и иностранных интернет-компаний о недопустимости противоправных действий. — сообщает ведомство.

Ранее Михаил Барщевский, заслуженный юрист страны, призвал жителей Москвы не нарушать действующий в столице указ о запрете проведения массовых мероприятий. 

Пресс-служба столичной полиции отметила ранее, что за подробные призывы к участию незаконных мероприятий в Москве граждане будут привлечены к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх