Лефортово

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Коммунальные службы района Лефортово переведены на усиленный режим работы

Коммунальные службы района Лефортово переведены на усиленный режим работы

Особое внимание уделяется очистке от снега тротуаров, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метрополитена

Почти 2,4 тысячи дворников и 828 единиц специализированной дорожно-уборочной техники вышли на борьбу с последствиями снегопада на территории Юго-Восточного округа. Коммунальные службы всех районов ЮВАО, в том числе, района Лефортово, переведены на усиленный режим работы

Как сообщили в управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства префектуры ЮВАО, всего на уборке проезжих частей, тротуаров, а также дворовых территорий задействовано более 3,6 тысячи человек, в том числе 828 механизаторов, более 400 рабочих на объектах дорожного хозяйства и почти 2,4 тысячи дворников. После завершения снегопада на работу выйдут кровельщики, которые очистят крыши домов от снега.

Вся улично-дорожная сеть будет прометена и обработана противогололедными материалами. Особое внимание коммунальные службы уделяют очистке от снега тротуаров, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метрополитена, объектам социальной сферы и потребительского рынка, а также парковочного пространства.

По прогнозам синоптиков, начавшиеся накануне осадки не прекратятся до сегодняшнего вечера, но уже сейчас они стали заметно слабее.

В целом за эти два дня прирост снега в столице составит около восьми сантиметров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх