Лефортово

7 подписчиков

Свежие комментарии

Тротуар у дома на Самокатной превратили в «птичий двор»

В районной группе «Лефорово» в социальной сети Facebook соглашаются с том, что зимой пернатых надо подкармливать, но, считают, что при этом не стоит забывать и про интересы соседей.

«На Самокатной улице в доме 3/8 корпус А каждый день кто-то из жильцов вываливает из окна на пешеходную часть из кастрюли кашу, чтобы покормить птиц. В итоге участок тротуара покрыт остатками человеческой еды и следами птичьей жизнедеятельности. Еще немного, буду обращаться в полицию», — написал один из участников группы.

По мнению некоторых комментаторов, с теми, кто таким образом проявляет заботу о живых существах, стоит сначала по-хорошему поговорить и предложить помощь – например, развесить во дворе кормушки, и лишь потом прибегать к более радикальным мерам воздействия.

Тротуар у дома на Самокатной превратили в «птичий двор»
Фото: mos.ru

О конфликтной ситуации стало известно в префектуре Юго-Восточного административного округа. В сообщении, размещенном в соцсети, говорится о том, что во время проверки тротуары по указанному адресу были убраны от снега и мусора, а ответственным сотрудникам поручено усилить контроль за территорией для своевременной уборки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх