Лефортово

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Депутат МГД Гусева: Заимствования позволят сохранить расходы бюджета на соцподдержку и развитие

Депутат МГД Гусева: Заимствования позволят сохранить расходы бюджета на соцподдержку и развитие. Фото: Е. Самарин mos.ru

В ближайшие три года планируется рост расходов на социальную сферу

В бюджет Москвы на 2021-2023 гг. добавлена возможность заимствований. По словам депутата МГД Людмилы Гусевой, данный механизм особо актуален в условиях экономического спада в результате пандемии COVID-19. При этом, Москве удастся сохранить и приумножить расходы бюджета на социальную сферу с минимумом заимствований, отметила парламентарий.

— При этом установленные лимиты вряд ли будут востребованы полностью. Фактический объем заимствований будет определяться результатами выполнения бюджета в течение года, — пояснила депутат.

Объем заимствований составит не более 1/7 доли бюджета Москвы на каждый конкретный год. Общий объем не превысит 700 млрд рублей. При этом максимальный лимит заимствований в 2021 году заложен на уровне 400 млрд рублей, в 2022 – не более 180 млрд рублей, в 2023 году — около 44 млрд рублей. Международные заимствования, по словам Гусевой, не планируются.

Ссылка на первоисточник
В Индонезии за 22 тысячи долларов превратили трущобы в радужный уголок

Картина дня

наверх