Лефортово

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    еще про один современный трудовой подвиг написано.В подъезде дома н...
  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Депутат МГД Кирилл Щитов: Возможность потратить бонусные баллы в аптеках привлечет больше людей к онлайн-голосованию

Депутат МГД Кирилл Щитов: Возможность потратить бонусные баллы в аптеках привлечет больше людей к онлайн-голосованию. Фото: Пресс-служба Департамента труда и социальной защиты населения

В числе партнеров проекта «Миллион призов» шесть сетей аптек

Жители Москвы, ставшие участниками онлайн-голосования, смогут потратить выигранные баллы на покупку лекарств, витаминов или медицинских изделий. К партнерам акции присоединись шесть сетей аптек. Это позволит привлечь больше людей к онлайн-голосованию, отметил депутат МГД Кирилл Щитов.

— Я полностью одобряю этот шаг, хорошо, что аптеки пошли навстречу городу. Посещение ресторана или покупка каких-то аксессуаров для дома — это приятно, но особенно важно, что подарочные сертификаты для участников голосования могут быть потрачены на что-то по-настоящему необходимое, например, на лекарства, витамины или на медицинские приборы, — пояснил парламентарий.

Щитов добавил, что суммы баллов хватит, чтобы приобрести необходимые медицинские приборы, например, тонометр, глюкометр или пульсоксиметр, а также запас регулярно принимаемых лекарств. Среди участников онлайн-голосования в Москве разыграют сертификаты номиналом от 10 тыс. до 100 тыс. баллов. Один балл равен одному рублю.

Регистрация участников онлайн-голосования в Москве продолжается на портале mos.ru. Узнать подробности данного формата участия в выборах 17-19 сентября можно в спецпроекте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх