Лефортово

8 подписчиков

Свежие комментарии

К Russpass присоединились все регионы РФ — Сергунина

К Russpass присоединились все регионы РФ — Сергунина. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Поездки по городам России становятся все доступнее

Организовать поездку по городам России позволяет туристический сервис Russpass. К нему уже присоединились все регионы РФ, большинство из которых презентовали свои туристические предложения. Пользователям доступны готовые туры, экскурсионные и прогулочные маршруты, а также выбор самостоятельного маршрута для путешествий на интерактивной карте. Об этом уведомила заммэра Москвы Наталья Сергунина.

— Сервис постоянно совершенствуется, расширяется география предложений для пользователей. Их количество сегодня превышает 1,5 тыс., — заключила вице-мэр.

С помощью Russpass можно составить маршрут для поездки в города Центральной части России, Урала, Сибири, юга и Дальнего Востока. Сервис учитывает пожелания пользователей и предлагает как длительные туры, так и короткие маршруты для прогулок по Москве и другим городам. Любители поездок на автомобиле найдут свыше 90 готовых маршрутов для путешествий в отдельном разделе «Автопутешествия».

Цифровой сервис Russpass создан по инициативе правительства Москвы. С 2020 года к сервису присоединились порядка 700 тыс. пользователей, около 400 партнеров, в том числе более 100 туроператоров из разных городов России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх