Лефортово

13 подписчиков

Спортсмен из Лефортова выиграл Х открытый турнир по греко-римской борьбе

Спортсмен из Лефортова выиграл Х открытый турнир по греко-римской борьбе
Источник: ГБУ «СШОР №64»

В подмосковном городе Раменское завершился X традиционный турнир по спортивной борьбе и борьбе на поясах, посвящённый памяти майора спецподразделения ФСБ ЦСН «Вымпел» Михаила Кузнецова. Спортсмены из ГБУ «СШОР №64» также приняли участие в состязаниях. Об этом сообщается на официальном сайте спортивной школы олимпийского резерва.

— Желаю спортсменам никогда не отчаиваться. В случае победы – всегда стремиться достичь большего, в случае проигрыша – не опускать руки и тренироваться дальше, потому что единственным секретом успеха является трудолюбие, – обращаясь к участникам турнира сказал олимпийский чемпион, директор Центра физической культуры и спорта Северо-Западного административного округа города Москвы Вадим Богиев.

Во дворце спорта «Борисоглебский» можно было увидеть соревнования по вольной борьбе, греко-римской борьбе и борьбе на поясах. В них приняли участие спортсмены от 10 до 17 лет. По информации тренерского штаба, победителем соревнований по греко-римской борьбе в весовой категории до 75 кг стал спортсмен ГБУ «СШОР №64» Москомспорта Азамат Чочиев.

Напомним, что майор спецподразделения ФСБ «Вымпел» Михаил Кузнецов погиб в 2004 году при освобождении заложников во время теракта в Беслане.

Михаил Кузнецов является уроженцем деревни Юрово Раменского городского округа. Соревнования также посвящены всем офицерам спецподразделений России, погибших при исполнении служебного долга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх