Лефортово

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Автоволонтер из Лефортова стал героем окружной газеты

Алексей Гайфуллин — автоволонтер фонда «Дом с маяком», который несколько лет помогает неизлечимо больным детям и молодым людям в Москве и области, стараясь сделать их жизнь как можно счастливее. О том, почему он решил присоединиться к благотворителям, Алексей рассказал газете «Юго-Восточный курьер»:

«Я люблю мотоциклы и хочу помогать людям. Поэтому, когда друзья позвали меня помочь устроить праздник для детей-колясочников, я согласился. Так я стал частью общества автоволонтеров «Дома с маяком».

Алексей вспоминает свои первые поездки как очень волнующие: в дороге всегда может что-то случиться, мотоцикл сломается, а лекарство нужно доставить в срок  от этого иногда зависит жизнь:

«Однажды случилось попасть в дождь и продрогнуть до костей, так меня пригласили в гости и напоили чаем с тортом. Кстати, видели бы вы лица родителей, которые не ожидают повстречать в дверях бородача в мотокостюме и шлеме».

Публикацию в «Юго-Восточном курьере» активно обсуждают с районных сообществах в соцсетях.

«Сегодня глаз успел поймать в окружной газете фото Алексея Гайфуллина. Алексей организует донорские акции, помогает больным детям. Приятно осознавать, что есть такой сосед», — написал один из участников группы «Лефортово» в социальной сети Facebook.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх