Лефортово

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Театр «Ленком» оштрафуют за нарушение антиковидных мер

Театр «Ленком» оштрафуют за нарушение антиковидных мер. Фото: Ю. Иванко mos.ru

По решению суда к театру будут применены административные меры

Роспотребнадзором по Москве завершены проверки еще 17 объектов. Одним из учреждений, в котором зафиксированы нарушения мер профилактики COVID-19, стал театр «Ленком Марка Захарова». В туалетных комнатах учреждения отсутствовала специальная разметка для соблюдения социальной дистанции. Отмечались некоторые нарушения в проведении дезинфекции.

«В воскресенье, 11 октября, управлением проведено 17 обследований, преимущественно объектов массового сосредоточения людей: двух театров, восьми магазинов крупных торговых центров, фитнес-центра, МФЦ, бизнес-центра, салонов-красоты», — говорится в материале управления Роспотребнадзора по Москве.

В бизнес-центре «Кутузов-Тауэр» не были установлены рециркуляторы для обеззараживания воздуха, на ряде этажей отсутствовали санитайзеры. В одном из четырех салонов красоты ИП Ягудаев А.А. на ул. Ереванская не проводилась проверка температуры и исследование сотрудников на наличие COVID-19.

В Москве за нарушения санитарно-эпидемиологических требований предусмотрены меры административной ответственности. По решению суда штраф для должностных лиц составляет до 150 тыс. рублей, юридических лиц – до 500 тыс.

рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх