Лефортово

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    В России даже погода как челябинцы, суровая.  После зимы любой асфальт тает.Асфальт во дворе ...

В преддверии Дня памяти и скорби в УВД по ЮВАО прошло торжественное мероприятие «Свеча памяти»

В мероприятии приняли участие председатель Общественного совета УВД по ЮВАО Валерий Попов, помощник начальника УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве (по РЛС) полковник внутренней службы Сапегин Андрей Викторович; начальник ОМПО УВД майор внутренней службы Ольга Тумашевич; начальник ОПП УВД майор внутренней службы Дмитрий Матяш; Совет Ветеранов УВД по ЮВАО, а также личный состав Отделов МВД России по районам ЮВАО во главе с помощниками начальников.

Началась церемония с приветственного слова помощника начальника УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве (по РЛС) А.В. Сапегина, который в своей речи отметил, что пока мы помним о ветеранах ВОВ, их подвиги живы, а каждая зажженная сотрудниками свеча символизирует то, что мы не забудем каждого ушедшего из жизни солдата. После этого была объявлена минута молчания по всем погибшим в ходе кровопролитной войны 1941-1945 годов.

Завершилось мероприятие возложением цветов и зажженных свечей к памятнику сотрудникам, погибшим при исполнении служебного долга. Председатель Общественного совета Валерий Попов отметил, что мы гордимся мужеством и героизмом наших солдат, павших в борьбе с фашизмом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх