Лефортово

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Городской транспорт работаем без ограничений

Городской транспорт работаем без ограничений

Несмотря на это, москвичей просят соблюдать правила самоизоляции

Городские организации, обеспечивающие жизнедеятельность Москвы, работают без изменений. Именно поэтому, было принято решение оставить прежний  режим работы общественного  транспорта. Метро, автобусы, троллейбусы, трамваи и такси продолжают перевозить пассажиров  до их места работы.

Не ограничено движение и личного транспорта, а также служебного и специального. Также в городе не установлен контроль за передвижением москвичей, не надо сообщать о личных планах поехать, например, на работу или в поликлинику.

Несмотря на это, москвичей просят соблюдать правила самоизоляции. Нарушение режима допускается лишь  в связи с выполнением должностных обязанностей. Если вас перевели на удаленную работу, выход из дома необходимо ограничить походами в ближайшие магазин и аптеку, выгулом собаки и обращением за медпомощью в поликлинику.

Вирусологи напомнили, что мытье рук по-прежнему остается одним из важнейших способов борьбы с распространением  коронавируса. Важно поддерживать их чистоту и мыть после каждого  посещения общественных  мест, а также перед едой. При возможности следует носить с собой дезинфицирующее средство, которым можно воспользоваться в любой момент.

По остальным вопросам, связанным с коронавирусом, следует звонить на телефон горячей линии: +7 (495) 870-45-09.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх