Лефортово

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Соцработники Маргарита и Борис Тарасовы помогли дедушке дойти до аптеки в Лефортове

Соцработники Маргарита и Борис Тарасовы помогли дедушке дойти до аптеки в Лефортове

Супруги Маргарита и Борис Тарасовы – ветераны социального движения Москвы

В Лефортове соцработники Маргарита и Борис Тарасовы помогли дедушке, которому стало плохо на улице, дойти до аптеки и купить необходимые лекарства. Об этом сообщается на портале «Я дома».

Супруги Маргарита и Борис Тарасовы – ветераны социального движения Москвы. У Маргариты стаж работы в социальной сфере почти 32 года, у Бориса – более 15 лет. Каждый день они обзванивают своих подопечных и принимают заказы. Затем – вооружаются защитными масками, перчатками, берут большую сумку на колесах и отправляются выполнять поручения.

«Однажды, выходя с полными тележками из «Ашана», супруги увидели седого мужчину с двумя палками. Он очень медленно переходил дорогу, было видно, что человеку нужна помощь. Борис бросился к дедушке. Оказалось, что тот еще дома почувствовал себя плохо и решил пойти за лекарством, но по дороге ему стало хуже, и сил идти дальше уже не было. Маргарита и Борис помогли мужчине дойти до ближайшей аптеки, измерили давление и позвонили его сыну», — отмечается в сообщении.

Молодой человек быстро приехал, горячо поблагодарил соцработников за помощь и повез отца домой, а супруги со спокойным сердцем отправились к своим подопечным.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх