Лефортово

7 подписчиков

Свежие комментарии

В аэропорту Шереметьево разместят стенды «Сделано в Москве» с товарами столичных производителей — Сергунина

В аэропорту Шереметьево разместят стенды «Сделано в Москве» с товарами столичных производителей — Сергунина. Фото: М. Денисов mos.ru

К участию в программе были приглашены производители продукции четырех категорий

В Москве отобраны 20 производителей, продукция которых будет представлены под новым брендом Made in Moscow. Стенды с товарами разместят в магазинах duty free аэропорта Шереметьево. О программе поддержки предпринимателей рассказала Наталья Сергунина.

— Это новый вид поддержки московских экспортеров. Помимо получения грантов и субсидий, участия в бизнес-миссиях, крупнейших иностранных выставках и конференциях, столичные производители смогут представить свои товары в магазинах беспошлинной торговли, — уточнила заммэра Москвы.

Размещением и продвижением товаров в магазинах беспошлинной торговли займется Московский экспортный центр. Планируется, что проект привлечет не только иностранных потребителей, но и потенциальных зарубежных байеров.

Под брендом «Сделано в Москве» будут представлены крафтовый шоколад, мармелад, снэки, пастила, эко-косметика и другие товары. К участию в проекте были приглашены производители четырех видов продукции, включая кондитерские изделия, сувениры и косметику.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх