Лефортово

6 подписчиков

Свежие комментарии

Депутат МГД Гусева отметила четкую социальную направленность принятого бюджета Москвы

Депутат МГД Гусева отметила четкую социальную направленность принятого бюджета Москвы. Фото: Е. Самарин mos.ru

Сохранены все социально значимые программы

В законе о бюджете Москвы на 2021-2023 гг. предусмотрены поправки, сохраняющие все программы развития. Увеличено финансирование проектов, направленных на социальную поддержку граждан, доложила глава комиссии МГД по экономической и социальной политике Людмила Гусева

— Сейчас мы уверены, что итоговый документ, с одной стороны, выполним и даже имеет некоторый «запас прочности» на случай ухудшения экономической конъюнктуры, а, с другой стороны, сохраняет все социально значимые проекты и программы, — уточнила депутат.

Ранее 11 социальных поправок к проекту бюджета Москвы были предложены фракцией «Единая Россия». Бюджетом предусмотрено дополнительное финансирование программы обеспечения путевками на оздоровительных отдых детей-льготников. На поддержку безработных граждан дополнительно выделено 1,2 млрд рублей. На решение проблем обманутых участников долевого строительства направлено 4 млрд 980 млн рублей.

В 2021 году продолжится ремонт и переоснащение музыкальных школ Москвы. Финансирование программы «Искусство детям» увеличено на 2,5 млрд рублей.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх