Лефортово

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    еще про один современный трудовой подвиг написано.В подъезде дома н...
  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Старожил из Лефортова привился и скоро снова начнет рыбачить

Старожил из Лефортова привился и скоро снова начнет рыбачить
Фото: Денис Афанасьев

На Солдатской улице в Лефортове проживает 83-летний Анвар Джураев. Он старожил района – живет он здесь уже более 60 лет. В начале июля мужчина сделал прививку от COVID-19. Об этом пишет «ЮВК».

— Абсолютно не боялся проходить вакцинацию, — делится впечатлениями Анвар Гафурович. — Сомнений не было, я же думаю не только о себе, но и о своих родных, если бы заболел, то заразил бы и других.

Пенсионер не зря шёл к врачу с положительным настроем: побочных эффектов ни от первого компонента, ни от второго он не почувствовал. Анвара Гафуровича совершенно ничего не беспокоило.

— Получил набор «С заботой о здоровье», — рассказывает житель Лефортова. — Создаётся впечатление, что люди, которые его составляли, очень тщательно всё продумали. Там всё настолько нужное и качественное, каждый предмет пригодится — и тонометр, и пульсоксиметр, и таблетница, и, конечно, медицинские маски. От инфекции я защищён, но от масок пока отказываться нельзя, да и неприлично сейчас появляться без них в транспорте и в поликлинике.

Анвар Гафурович рассказал, что очень любит рыбалку, хочет отправиться на Оку и сделает это в скором будущем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх