Лефортово

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    еще про один современный трудовой подвиг написано.В подъезде дома н...
  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Собянин отменил обязательное требование об удаленной работе 30% сотрудников

Собянин отменил обязательное требование об удаленной работе 30% сотрудников. Фото: М. Денисов mos.ru

Этому способствовало снижение заболеваемости

В Москве перестает действовать обязательное требование о переводе сотрудников на удаленную работу. Сергей Собянин отметил, что работодателям рекомендуется сохранить «удаленку» без ущерба для деятельности организации. Об отмене ряда ограничений Собянин написал на своем сайте.

«Благодаря массовой вакцинации и другим профилактическим мерам пандемия продолжает отступать. Число новых госпитализаций уменьшилось более чем в 2 раза по сравнению с пиковым значениями второй половины июня», — поясняется в блоге.

По-прежнему сохраняется требование об обязательной термометрии сотрудников перед работой. При этом измерять температуру в течение рабочего дня уже не обязательно. Собянин напомнил, что для предотвращения распространения инфекции запрещается допускать на работу сотрудников с признаками ОРВИ.

В Москве продолжается вакцинация граждан от COVID-19. Первые дозы вакцины уже получили более 4,5 млн горожан. Именно активное участие жителей Москвы в вакцинации и соблюдение профилактических мер позволяет отменять действующие ограничения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх