Лефортово

11 подписчиков

Бахчевые развалы открылись в районе Лефортово

Бахчевые развалы открылись в районе Лефортово
Фото: mos.ru

В Москве с 3 августа начали продавать арбузы и дыни отечественных производителей. Бахчевые развалы открылись и в районе Лефортово. Информация об этом появилась на портале mos.ru.

— С 3 августа в Москве открываются бахчевые развалы. В этом году организовали 250 торговых точек. Они все унифицированы, — рассказал первый заместитель руководителя аппарата мэра и правительства Москвы, руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк.

С 3 августа по 1 октября в городе разместят 250 бахчевых развалов. В прошлом году их было 240. В Лефортове развалы разместили возле дома 18/1 по улице Госпитальный Вал и возле дома 21 по Авиамоторной улице.

Следует отметить, что каждая партия бахчевых проходит исследование на уровень содержания различных микроэлементов. Заключение Роспотребнадзора остается на бахчевом развале. В документе указана дата исследования и место откуда привезли дыни и арбузы. В этом году бахчевые поставляют из Краснодара, Астрахани, Волгограда, Ростова-на-Дону и Дагестана.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх