Лефортово

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Лефортовский суд рассмотрит дело квартирного мошенника

Следственное управление УВД по ЮВАО закончило расследование уголовного дела о мошенничестве с недвижимостью в отношении одного из членов организованной группы. С обвинительным заключением оно направлено в Лефортовский районный суд. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

— В полицию обратился житель столицы. Потерпевший сообщил о том, что в сети Интернет увидел объявление о продаже своей квартиры стоимостью около 25 миллионов рублей. Полицейские установили, что злоумышленники, используя подложный договор купли-продажи, зарегистрировали данную недвижимость на подставное лицо. Затем они обратились к услугам риелторского агентства для ее реализации, сообщили в УВД.

Сотрудники уголовного розыска УВД по ЮВАО при участии Росгвардии в отделении банка на Волоколамском шоссе при передаче денежных средств за продажу квартиры были задержаны двое мужчин 34 и 35 лет. С места происшествия изъят фиктивный договор купли-продажи. В дальнейшем оперативники задержали третьего участника противоправного деяния – 50-летнего приезжего, который дал признательные показания.

Следственное управление УВД по ЮВАО возбудило уголовное дело по статье «Мошенничество».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх