Лефортово

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Лефортовский суд вынес приговор «черным риэлторам»

В Лефортовском суде был вынесен приговор по резонансному уголовному делу о хищении квартир у пенсионеров. Об этом сообщает газета «Юго-Восточный курьер». Осуждены трое участников организованной преступной группы. Расследованием этого дела занималось Следственное управление по ЮВАО ГУ СК РФ по г. Москве.

Несколько лет назад в Лефортовском районе пропал пенсионер, а его квартира была проданы. Сотрудники центра госуслуг рассказали следователям, что документы для продажи квартиры им принес сам владелец. Но эксперты установили: почерк того, кто якобы продавал квартиру, отличается от почерка пропавшего пенсионера. Также стало известно, что при аналогичных обстоятельствах пропал еще один пенсионер. После задержания первого подозреваемого следствие выяснило, что пенсионеры были вывезены в Липецкую область – их тела удалось найти на участке загородного дома.

В результате оперативно-следственных действий были установлены все участники преступной группы – двое сотрудников полиции и дворник, который за плату сообщал, где живут одинокие пенсионеры. Подробности читайте в газете «Юго-Восточный курьер».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх