Лефортово

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    В России даже погода как челябинцы, суровая.  После зимы любой асфальт тает.Асфальт во дворе ...

Профессор МЭИ вошёл в шорт-лист премии «Глобальная энергия» 2022 года

Профессор Национального исследовательского университета «МЭИ» из района Лефортово Павел Безруких вошёл в шорт-лист премии «Глобальная энергия» 2022 года за исследования в области научных основ и эффективного применения возобновляемых источников энергии в России, разработку федеральных программ. Об этом сообщается на сайте МЭИ.

«Международная энергетическая Премия «Глобальная энергия» — это награда за выдающиеся научные исследования и научно-технические разработки в области энергетики, которые содействуют повышению эффективности и экологической безопасности источников энергии на Земле в интересах всего человечества», — говорится в сообщении.

Ассоциация «Глобальная энергия» — неправительственная организация, для поддержки исследований и инноваций в области энергетики, а также содействия развитию энергетического сотрудничества. Она помогает формировать энергетику будущего, поддерживая передовые научно-технические разработки и стимулируя международное энергетическое сотрудничество.

Объявление шорт-листа премии стало завершением второго этапа номинационного цикла. Первый этап — приём заявок — продолжался с 1 декабря 2021 года по 20 марта 2022 года. За этот период было подано 119 заявок.

 Число участвующих стран достигло 43.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх