Лефортово

6 подписчиков

Свежие комментарии

Суровая кошка оставила соцработника из Лефортова без теплых варежек

Соцработники ежедневно оказывают помощь многим людям и время от времени попадают в забавные ситуации. Одной из них на странице управления социальной защиты населения по ЮВАО сегодня поделилась сотрудница филиала «Лефортово» ТЦСО «Южнопортовый» Ольга Афанасьева:

«На моем участке живет очень приветливый, добродушный, легкий человек Нина Гусакова. Однажды утром на пороге квартиры вместе с хозяйкой меня встретила огромная кошка, которая проявила неподдельный интерес к моей поклаже. Войдя в квартиру, я поставила сумку на пол, и пока мы с Ниной Николаевной были заняты оплатой заказа и обсуждали мировые новости, кошка не растерялась, вытащила из сумки мои варежки и тут же спряталась с ними под диван».

Хозяйка начала звать свою питомицу, но кошка даже и не думала вылезать из своего убежища. При попытке извлечь животное из-под дивана оттуда раздалось такое рычание с урчанием, что было принято решение оставить похитительницу в покое, а варежки достать при первом удобном случае.

«До сих пор не понятно почему кошка стащила варежки, ведь в сумке было много вкусностей, но кошка выбрала именно их», — рассказала Ольга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх