Лефортово

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Коронавирус «опечатал» сауну на 2-ой Кабельной

Сауна «Бар 44» на ул. 2-я Кабельная, которая открылась менее месяца назад, уже закрыли из-за того, что там нет борьбы с коронавирусом. Об этом со ссылкой на начальника территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве в ЮВАО Юлию Ларину сообщило сегодня Агентство городских новостей «Москва».

«В сауне в нарушение указа мэра Москвы от 8 июня 2020 года осуществляется курение кальяна. Кроме этого, не обеспечивался комплекс противокоронавирусных мер», — сказала Ларина.

Она пояснила, что сотрудники и посетители заведения не проходят термометрию, в баре не соблюдается социальная дистанция, количество бактерицидных облучателей-рециркуляторов для обеззараживания воздуха недостаточное, отсутствует пятидневный запас средств индивидуальной защиты для персонала, не обеспечен контроль за ношением масок и перчаток у посетителей и сотрудников бара, отсутствуют кожные антисептики в местах общего пользования.

«В связи с грубыми нарушениями санитарно-эпидемиологических требований составлены протоколы об административном правонарушении и о временном запрете деятельности. Помещения заведения опечатаны. Материалы дела направлены в Лефортовский районный суд для принятия решения о приостановлении деятельности сауны, бара, кальянной на срок до 90 суток», — заключила Юлия Ларина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх