Лефортово

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    еще про один современный трудовой подвиг написано.В подъезде дома н...
  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Сергунина: Москва развивает Russpass, основываясь на запросах туристов и цифровых трендах

Сергунина: Москва развивает Russpass, основываясь на запросах туристов и цифровых трендах. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Сервис позволяет организовать путешествие по городам России

До конца года сервис Russpass пополнится новыми маршрутами и предложениями для туристов. Цифровой помощник позволяет планировать поездки и прогулки по Москве и другим городам России. С момента запуска сервиса в прошлом году его аудитория уже превысила 1,3 млн человек, доложила Наталья Сергунина.

— В сервисе уже представлено более 2,7 тыс. предложений по всем регионам России — от Калининграда до Камчатки. Это 570 готовых туристических пакетов, 90 экскурсионных программ и почти столько же бесплатных авторских маршрутов по 20 направлениям, — уточнила заммэра Москвы.

Названы самые популярные направления для путешествий среди пользователей Russpass. В их числе Москва, Санкт-Петербург, Тула, Новосибирская область, Краснодарский край, Крым и Республика Адыгея.

С 2021 года пользователям Russpass стали доступны новые функции. Посмотреть достопримечательности, кафе или гостиницы в разных городах теперь можно на интерактивной карте. Пользователи могут бронировать групповые экскурсионные программы и составлять комбинированные маршруты. В ближайшее время планируется запуск визуального и технического обновления сервиса. Планировать путешествия станет еще проще.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх