Лефортово

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

В Лефортове будут судить убийцу-расчленителя своего знакомого

В Лефортове будут судить убийцу-расчленителя своего знакомого
Фото: pixabay.com

Лефортовский районный суд рассмотрит дело 61-летнего жителя Воронежской области, обвиняемого в жестоком убийстве своего знакомого в 1999 году. Подробности этой леденящей душу истории сообщили в Лефортовской межрайонной прокуратуре:

«19 июля 1999 года, находясь на кухне квартиры в Москве, обвиняемый нанес удары руками и ногами по телу и голове своего знакомого, в результате чего тот потерял сознание, затем достал из своих брюк ремень, который накинул на шею потерпевшего и задушил его. Для сокрытия следов преступления он поместил труп в холодильник, на следующий день расчленил его, завернул останки тела в полиэтиленовые пакеты и одеяла и разложил их в две сумки».

Впоследствии злоумышленник по паспорту убитого человека купил билет на пассажирский поезд до Мичуринска в Тамбовской области, куда выехал с Павелецкого вокзала вместе с останками тела. По прибытии он направился в село Хмелевое, где на дачном участке попытался сжечь фрагменты тела в костре. Останки, которые не удалось уничтожить, мужчина захоронил в близлежащей лесополосе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх