Лефортово

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая1 августа, 9:39
    Это подвиг коммунальщиков!Упавшее возле пол...
  • Виктор Шиховцев17 июня, 12:08
    Ну, тем, кого в Яндексе не забанили, расписание известно.:)Стало известно ра...

Народными героями Лефортова стали двое росгвардейцев

В паблике «Лефортово ЮВАО Москва» в социальной сети «ВКонтакте» выбрали народных героев района. С большим отрывом победили сотрудники Росгвардии Андрей Гораничев и Евгений Иванов, которые осенью нашли потерявшегося в Лефортове школьника. Об этом происшествии сообщала газета «Юго-Восточный курьер».

Сообщение о пропавшем ребенке в подразделение Росгвардии передали из дежурной части полиции, куда обратилась напуганная мать: она рассказала, что сын вышел из школы, но домой не вернулся и перестал выходить на связь.

На поиски отправились сержант полиции Андрей Гораничев и старший полицейский прапорщик Евгений Иванов из отдела вневедомственной охраны по ЮВАО столичного главка Росгвардии.

«Нам передали приметы пропавшего, и мы сразу начали объезжать ближайшие улицы. На Красноказарменной заметили паренька, который переходил дорогу. Мы остановились и заговорили с ним, и выяснилось, что он и есть тот самый потерявшийся мальчик. Оказалось, после уроков он решил погулять и не заметил, как прошло время. Когда мы сказали, что мама его ищет и уже заявила в полицию, он расплакался», — рассказал о подробностях происшествия Андрей Гораничев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх